Nagore Arregui
El Lince
Javi Estévez abrió hace años este local especializado en platos madrileños en los que se incluye la casquería fina que sorprende por su forma y su fondo.
Una propuesta revolucionaria que no solo se ve en los platos y en el arte creativo con el que el chef explora las recetas populares, también en su carta de cócteles de autor y tradicionales, diseñados exclusivamente para este espacio tan especial.
Nagore Arregui
Siempre atenta y sonriente, esta guipuzcoana es la perfecta anfitriona.
Finalista de la World Class Competition 2015, la relación de esta ‘barmaid’ —así le gusta llamarse— con el mundo del combinado comenzó por casualidad, cuando un amigo le pidió que le echara una mano en su bar por San Fermín. Así, tras formarse en un par de negocios familiares, en 2012 y con tan solo 27 años decidió dar el salto y abrir su propio negocio: CO&CO, en Pamplona, desde donde consiguió hacerse un importante hueco a nivel nacional.
En 2017, pasó a ser la directora de coctelería del restaurante Urrechu Velázquez, en Madrid. Tras ello, ha pasado por las salas de espacios como Clos, Zoko o El Lince, donde actualmente ejerce como directora de sala y responsable de la parte líquida del restaurante más informal de Javi Estévez (La Tasquería).