Floatation
Ingredientes
Copa tipo goblet.
Hielo roca.
45 mL de Tequila Silver.
10 mL de sirope de vainilla.
15 mL de Agua de Jamaica.
Schweppes Selection Ginger Beer & Chile.
Sirope de Vainilla:
1000 gr Agua.
1000 gr Azúcar.
60 gr de Pasta de Vainilla.
En un cazo poner a hervir todos los ingredientes, cuando el líquido esté completamente transparente. Retirar del fuego y disponer en una botella de servicio.
Agua de Jamaica:
500 gr Agua.
40gr Hibiscus o flor de Jamaica.
En un cazo y poner a hervir el agua, cuando el líquido esté a punto de ebullición añadir el hibiscus. Retirar del fuego y dejar infusionar por 10 min. Transcurrido el tiempo colar en colador fino y disponer en una botella de servicio.
Preparación
En una copa tipo goblet, medir y servir con un Jigger 45 mL de Tequila Silver, 10 mL de Sirope de Vainilla.
Añadir hielo roca hasta ¾ de la copa.
Verter una botella de Schweppes Selection Ginger Beer & Chile con cuidado de no romper la burbuja.
Añadir hielo hasta completar la copa y que flote la parte superficial del hielo.
Con la ayuda de una cuchara invertida vertemos 15mL de Agua de Jamaica para hacer una capa de líquido encima de la copa.