Floatation
Ingredientes
Copa tipo goblet.
Hielo roca.
45 mL de Tequila Silver.
10 mL de sirope de vainilla.
15 mL de Agua de Jamaica.
Schweppes Selection Ginger Beer & Chile.
Sirope de Vainilla:
1000 gr Agua.
1000 gr Azúcar.
60 gr de Pasta de Vainilla.
En un cazo poner a hervir todos los ingredientes, cuando el líquido esté completamente transparente. Retirar del fuego y disponer en una botella de servicio.
Agua de Jamaica:
500 gr Agua.
40gr Hibiscus o flor de Jamaica.
En un cazo y poner a hervir el agua, cuando el líquido esté a punto de ebullición añadir el hibiscus. Retirar del fuego y dejar infusionar por 10 min. Transcurrido el tiempo colar en colador fino y disponer en una botella de servicio.

Preparación
En una copa tipo goblet, medir y servir con un Jigger 45 mL de Tequila Silver, 10 mL de Sirope de Vainilla.
Añadir hielo roca hasta ¾ de la copa.
Verter una botella de Schweppes Selection Ginger Beer & Chile con cuidado de no romper la burbuja.
Añadir hielo hasta completar la copa y que flote la parte superficial del hielo.
Con la ayuda de una cuchara invertida vertemos 15mL de Agua de Jamaica para hacer una capa de líquido encima de la copa.



by Marc Álvarez
Cóctel de
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